Как я покупал новый аккорд
|
|
accord | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:31 | Сообщение # 1 |
лашара
Статус: Offline
| Отоспавшись начну свой рассказ пока половины не забыл Значит позвонив в кемерово официалам получил ответ стоит у них Accord Type-S Special Edition на автомате цвет темно синий ну думаю надо рвать в кемерово с утра на автовокзал чудесным образом урвал 2 послдених билета автобус выехав звоню в салон говорю a выехал будем в 15-00 значит приехали в кемерово встретил нас чудесный хондавод Ромка (Prom) поехали к официалам пошли смотреть машин стоит замерзшая Аккум сняли с утра хоть зарядить но тут прикол машин открыть не могут , замерз замок долго бегали искали кто же ее откроет в итоге открыли Говорю давайте заводить долго искали кто же из их сотрудников принесет аккум и заведет нашли заводим завелась и как повалил дым в райное выпускных штанов заглушили Оказалось с этой машины сняли весь выпускной тракт и поставили на другую , якобы запчастей не было а в эту воткнули выпуск с убитым катом в офисе меня уверяют якобы тут тока катализатор снимали для другой машины щас на складе катов дохрена , типа часа полтора и будет новый кат стоять а кричю не вопрос , делайте тут еще и бензин в ней кончился когда на станцию стали прегонять со стоянки сказил быро заправят и все сделают поехали пообедать приезжаем через полтора часа машин не готов говорю пустите в сервис пошли смотреть там и конь еще не валялся , оказывается загнали машину тока минут 20 назад и не знают что сней делать то тут один из сотрудников объяснил что где менять и как крутить (сервис) оказывается катов нет на складе но :censoree: есть еще один аккорд новый типа с него сдернут весь выпуск и мне воткнут ладно нервно курим в сторонке наблюдая как новые машины дербанят на запчасти пока пошли оформлять документы время подошло к 19-00 вечера оказывается страховки у них не выписать хорошо что есть рядом салон тойота помчали в него делать страховку вернулись , пошел смотреть как поставили выпуск вроде не плохо , все на месте лана выгоняйте , пошли подписывать документы и расчитыватся транзитов нету , справки счет то-же тока договор купли продажи но лана и так прокатит и вот уставшие но довольные покатили только в 20-30 домой а расчитывали что уже дома должны были быть в это время Если машина стоит конских денег да и еще новая какого хрена ее на запчасти разбирать Не дело мне как покупателю бегать там по стоянкам и искать машину Не дело контролировать процесс сборки авто Машин должна была стоят по моему приезду уже перед салон на стоянке прогретая Ну и если что-то с нее там сняли ну поставьте там по бырому что-бы клиент не знал что-бы мне осталось только документы подписать , рассчитатся и поехать домой Не знаю как они с таким отношением к клиентам продают машины Ну вроде все Машиной доволен на 100 %
|
|
| |
talyan | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
ученик сенсея
| напомнило как я как то с отцом покупал кузов первой комплектности на 412й москвич. тут стекла нет тут сдений....
пологаю вы знаете што это значит и насколько это серьезно...
|
|
| |
Inspired | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:53 | Сообщение # 3 |
гребоед
| О, Саныч, мои поздравления! Скрытный сцуко, штопесдец Обычный аккорд или сарая взял?
Хуясе вы тут напредумывале.
|
|
| |
sammas | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:14 | Сообщение # 4 |
младший советник маршала
| паржал спасиба поздравки
|
|
| |
vonda | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
закосил от армии
| Quote (accord) Special Edition вот это чо значит?
э-э-э
|
|
| |
sammas | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:49 | Сообщение # 6 |
младший советник маршала
| Хондыч лошара спецыяльная комплектуха это переводицца
|
|
| |
chaosmaster | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| Я как нить соберусь и напешу как чинили мне рейку в АСТМе. Тот же цырк, те же клоуны. А Сане нада поблагодарить манагеров за то, что не развели на бапки, не наипали со всякими бесплатными бонусами и скидками, низко поклонясь им А то ведь среди афицыальных дилеров манагеры только и жывут за счет соблюдения принцыпа: "Наеби ближнего своего а то приблизицца дальний и наебет тебя".
Ich will Alles!!!
|
|
| |
Inspired | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
гребоед
| Блядь товар паминялса, а калхоз остался. Дружище мой купил себе Вольву С40, у официальнава диллера. Нармальная машина. Паехал в ГАИ за намирами, а ему отваротпаворот. На сверке хуяг! номер двигателя с номером в ПТС не совпадает. Номера не дали, нахуй послале. Он к официалам - те "да-да, щас всё будет". 3 месяца ездил на тестовых машинах (даже на драк-битву подъезжал, хе-хе) официалы тем временем нашли аригинальный споса решить праблему - заменидь двигатель! Ахуедь. И ведь заменили.
Хуясе вы тут напредумывале.
|
|
| |
Privedenie | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| пацсталом
|
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Официалы вольвы руляд :))))) паржал
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
|
| |
accord | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
лашара
| Усем спасибо обмыли хорошо облили машин по саму крышу завтра на учет гаер бы не прикапался к запаху от машины
|
|
| |
talyan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:16 | Сообщение # 12 |
ученик сенсея
| эта.. кстате такие вещи можна и в разделе статьи песать
пологаю вы знаете што это значит и насколько это серьезно...
|
|
| |
Zerega | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:20 | Сообщение # 13 |
разворачивается на ручнике
| Пиздеть всякую хуйню не буду, афтар молодец!
Мари Хуана
|
|
| |