электро турбо
|
|
talyan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
ученик сенсея
Статус: Offline
| и так есть движка с улиткой от военной техники. короче фильтрующая установка от радара каковата. если гриб ебнет то она будет ваякам свежий воздух в салон давать. и так на каждом моторе написано производительность 100 кубов в час и там еще напор есть неплохой вроде как. и так 2,5 G25A за 2 оборота коленвала один цилиндр засосет 0,5 литров смеси это при том што дроссель открыт на всю и там реально поотки разогнались так как надо. считаем при 2000 оборотах один цилиндр засосет 500 литров воздуха а весь двс аш 2500 литров в час это 150 кубов смеси. из них ~137 воздуха нипугайтесь бенза реально многа но и смеси столько движка не сосет она сосет процентов 5 дроссель ведь открыт по городу процентов на 30 и так берем тупо 2 мотора цепляем на 2 акума хороших и едем проверять реально сколько дунет 2 таких мотора есть даже 3 фланцы там и трубы на радарах люминь заварю как надо тройник четверник на драге канешна жопа ибо на драге надо там 5000-7000 продувать но как бы не в этом пафос а вапще про разговоры што электроматор нен адует и никто особо с манометром и даталогом не катался реально посмотреть наддув от электронного девайса. кстате по размеру эта балда как 45й гаррет но ее зато можна в бампер засунуть и ваще никто видеть не будет. орет она не сильно. и кстате есть куда повышать кпд ибо зазоры там на улитке и сама крыльчатка по военному брутальные
пологаю вы знаете што это значит и насколько это серьезно...
|
|
| |
talyan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
ученик сенсея
| а вапще я их приспособлю куданитьт ам на вытяжку и прочее гоовы там продувать. под капотом електрику и 2 акума таскать на 24 вольта пока не планирую зы заодно надо будет 98го плеснуть а то на 80м думаю не поедет бричка
|
|
| |
Serg22 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а куда ты девайс впендюришь для теста ?
|
|
| |
Sn747 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
разворачивается на ручнике
| talyan, апять не добрае замыслил
Honda Rafacot
|
|
| |
alexi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| да он походу замыслил извращение вроде этого: тынц полный привод, раздатка... только 160 коней ему мало. так и хочется зарядить побольше. только я думаю, что дуть - это пижонство. надо брать второй мотор, цеплять в оппозит к имющемуся, короче делать 5-литровый в10 интересно кстати, где они такую забористую шмаль брали? я тоже так хочу!
Сообщение отредактировал alexi - Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 |
|
| |
Chen | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:45 | Сообщение # 6 |
Быдло и хам
| Сцуко физику учить в школе надо было, а не прогуливать.
Все дураки. Я один умный. (Ц)
|
|
| |
talyan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
ученик сенсея
| Quote (Chen) Сцуко физику учить в школе надо было, а не прогуливать. тупицо 2 таких матора в 1,5 дунут на низких оборотах. или ты будешь с этим спорить? яж не говорю што они до 5000 будут давить 0,5
|
|
| |
talyan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
ученик сенсея
| я их ваще на вытяжку на обдув на работе примастрячу
|
|
| |
Chen | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
Быдло и хам
| Дуть то будет, тока 0.2 максимум. в принципе, я китайский матрас надувал центробежным насосом(как в трубе), я аж охуел когда эта хуита надула матрас до охуенна тугого состояния. Но чота я сомневаюсь. в турбе то всяко мощь больше скрыта.
Все дураки. Я один умный. (Ц)
|
|
| |
talyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:49 | Сообщение # 10 |
ученик сенсея
| Quote (Chen) в турбе то всяко мощь больше скрыта. да с этим не поспоришь. палюбас там колесо крутит давление каторого можна добавть тупо нажав газ
|
|
| |