рассухарить клапана
|
|
|
Inspired | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:42 | Сообщение # 2 |
гребоед
Статус: Offline
| Зачем на чертеже 3-я точка?
Хуясе вы тут напредумывале.
|
|
| |
Chen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:42 | Сообщение # 3 |
Быдло и хам
| А задротам с ростом 182 и весом в 65 килограмм чо делать?
Все дураки. Я один умный. (Ц)
|
|
| |
Press | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:46 | Сообщение # 4 |
разворачивается на ручнике
| Золотой ты человек Анатолий - о народе думаешь!
Ascot 2.0E CE4 95г.
|
|
| |
snowcetus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну хз парни я на свой ф20б дохц головке все рассухаривал с помощью огрызка метапола и молотка. клапана естессно подперты были. сухари слетают как раз в трубку эту и потому достать их волшебным магнитом нисложно а засухаривал ога либо в 4 руки либо с помощью Антатолия. а то пока я там трахался с выпуском Онатолий успел принять ванну выпить кофе и за оставшиеся 5 мин засухарил впуск. толантище
Accord G22 Elpaso Custom
|
|
| |
Press | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
разворачивается на ручнике
| Я на Г 20 рассухаривал отверткой, упираясь ее концом о соседнюю пружину, а засухаривал рукоятками молотков. Засухаривать было сложней. Пару раз думал, что все пиздец, не найду сухари.
Ascot 2.0E CE4 95г.
|
|
| |
talyan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
ученик сенсея
| Chen, ничо там сложного нету. это вам ен тода рейсинг. не нойте. snowcetus, когда хуяришь молотком потом клапан не вылазит из направляшки ибо его погнул какой то мастер Press, на г серии можно рукоятками на б серии или на 20ти клапанном 4аже хуй. там где есть стаканы регулировочные сосут молотки и отвертки ибо тонель под стакан не так уж и велик и коцать его низя
пологаю вы знаете што это значит и насколько это серьезно...
|
|
| |
talyan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
ученик сенсея
| Quote (Inspired) Зачем на чертеже 3-я точка? как известно для нармальной опоры и штобы можно было "рулить" тарелкой надо хотябы 3 точки. вот это типо штоб видно было штоб было хотяб три точки хоть как то а от можна в ебало пружину получить
|
|
| |
snowcetus | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (talyan) snowcetus, когда хуяришь молотком потом клапан не вылазит из направляшки ибо его погнул какой то мастер cool ну бля ты ж не бетонную балку подкладываешь под клапан и хуярить надо по тарелке кстате гы гы легонько так. "як девушку па пизде ладошкой" (с) не мае. али Великий Онатолий насколь могуч что руки евойные в мазолях заскорузлых? :))) тыды ой
Accord G22 Elpaso Custom
Сообщение отредактировал snowcetus - Среда, 14.10.2009, 10:28 |
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| насчет мазолей не знаю, но думается мне учитывая Ототолевую комплекцию эта приспасоба исключительно для меланхоличных граждан с небольшим весом и маленьким опытом по рассухариванию клапанов, а Имамуре эта приспасоба тока так в виде мухобойки нужна ибо сдается мне он настолько суров что клапана рассухариваются при одном беглом взгляде в их сторону.
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
|
| |
alexi | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Chen) А задротам с ростом 182 и весом в 65 килограмм чо делать? отжираться нам, елы-палы! до нужной комплекции.
|
|
| |
talyan | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
ученик сенсея
| вопщем если ты худой и собрался менять колпаки то набирай срочка килограмм 10 весу
|
|
| |
Serg22 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Напишу применительно к G25A, бошка не снята. Самый секас - с выпускными клапанами. Описанный Таляном инструмент не работает по причине отсутствия места вдоль оси клапанов. Был сделан другой инструмент. Берется уголок 25-ка, длиной 17см. в нем сверлится 2 отверстия диаметром 8мм на расстоянии 93мм друг от друга, симметрично. родными болтами крепления прикручиваем к голове, еще желательно бы трубочки одеть на болты, чтобы уголок не падал на распред. Далее под уголок просовывается рожковый ключ на 19, и им как рычагом, отжимаем пружины. Сухари выдергиваем магнитом. В результате секас превращается в несекас. И еще момент. Проверяйте выкрученные болты на предмет повреждений. Особенно 6-ти миллиметровые.
Сообщение отредактировал Serg22 - Понедельник, 11.10.2010, 07:41 |
|
| |
Inspired | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:50 | Сообщение # 14 |
гребоед
| Quote (Serg22) И еще момент. Проверяйте выкрученные болты на предмет повреждений. Особенно 6-ти миллиметровые. +1. Ломаются на раз.
Хуясе вы тут напредумывале.
|
|
| |
Serg22 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:34 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Самое обидное, что сломались-то они при ВЫКРУЧИВАНИИ. Но опыту нехватило, обратить на это пристальное внимание. Дело было так, как потом уже восстановил последовательность: откручиваю, раздается щелчок как будто обломился болт. в голове - БЛЯ. дергаю руками - не обломился. выкручиваю руками. и так 2 раза из 5-ти болтов. при сборке закрутил руками, жду Данилова с динамометрическим ключом. начинаю протягивать. протянул толстые, все ОК. протягиваю тонкие... первый нормально, второй крутится просто так. бля. руками подкрутил, опять ключом - крутится. дергаю - вылез без резьбы. я в шоке. выкручиваю остальные - еще один поломаный, но не развалился. аккурат 2 болта лопнули при выкручивании. Тот что не развалился - 2 части держатся друг за друга только на резьбе. Если не забуду и он не развалится до момента фотографирования - выложу фотку. В результате имеем обломанный болт, на глубине примерно 3 мм от поверхности головы. Не стал трогать, поехал думать. На следующий день было куплено 2 шила. ими я и выкрутил обломок. повторная сборка прошла без осложнений.
|
|
| |
dtk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:23 | Сообщение # 16 |
лашара
| спасибо за идею рассухаривателя. рассухаривал g20a. только использовал две полипропиленовые трубы (их пилить легче и быстрее), разной длины в зависимости от места расположения клапана, чтоб поудобне давить было. удобно и быстро. из минусов только синяки на теле.
|
|
| |
alexi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:22 | Сообщение # 17 |
Майор
| dtk, из-за чего синяки? Тоже предстоит это увлекательное занятие. Маслосъемные уже приехали
|
|
| |
Ego | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 18 |
лашара
| Онотоле- спасибо за приспособу, четыре головы уже рассухарил, потери сухарей не было.
на кризис пох нах
|
|
| |
alexi | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:14 | Сообщение # 19 |
Майор
| В общем жизнь показала, что на G25A клапана рассухариваются и засухариваются руками. При росте 190 и весе 74. Если сухари присохли, а у меня на контрактном движке они присохли, то берется головка на 14-17мм с большим удлиннителем, ставится сверху на чашку, и давится до усеру. чашка сползает вниз, и потом при подъеме вверх либо сдвигает сухари, либо они потом уже сдвигаются пальцами. Если в пальцах силы не хватает, то можно взять рожковый гаечный ключ, и давить им.
|
|
| |